Sobre nós

A Confeitaria Lollobrigida – dolci & gelati – valoriza cada ingrediente e a melhor técnica de preparo para evidenciar sabores e proporcionar um momento especial aos seus clientes. A produção é artesanal. Seus bolos, doces e gelatos nasceram da paixão e do talento para cozinhar de seu chef e proprietário, Giancarlo Zanuso, que compartilha com seus clientes a sua experiência e o prazer em servir.

Conheça os nossos Chefs

Chef Giancarlo Zanuso

O chef Giancarlo Zanuso, de família italiana, com tradição no ramo gastronômico e formação específica em patisserie, frequentou diversas escolas como SENAC, Calebaut, Sehrs, Academia Flávio Federico, além de cursos com Cesar Yukio, Marcos Siqueira e técnicas de confeitar na Wilton Brasil entre outros. Prepara sobremesas de banquete sempre com refinamento, carinho e capricho. É chef gelataio pela Carpegiani Gelato University.

Chef Marco Aurélio Duarte

Já o chef Marco Aurélio Duarte, de família mineira, onde desenvolveu o gosto por doces. Sua formação passa pelas cozinhas da Calebaut, Diego Lozano e SENAC. Tem prática nas técnicas de pasta americana, preparação e temperagem de chocolate para bombons, ovos de Páscoa, panetones e para a confeitaria em geral.

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